Loading
Loading

benutzerfreun.de

Infos für Website-Konzepter und Usability-Freunde

Löschen Sie alle Inhalte Ihrer Site

Der geschätzte Kollege Paul Boag empfiehlt, bei einem Relaunch der Website keine Inhalte der bestehenden Site mitzunehmen.

Er rät dazu, sich von allem zu trennen. Nur die Sachen, die erwiesenermaßen unverzichtbar sind, dürfen mit.

Den Ansatz finde ich charmant, weil er die bestehende Praxis umdreht: Normalerweise kommt alles mit, und nur das wird gestrichen, von dem man sicher weiß, dass es wegkann.

Stehen Sie vor einem Relaunch Ihrer Site, lesen Sie den aktuellen Newsletter (Content Inventory – Gepflegte Sites sind erfolgreicher) und den Beitrag von Boag (Why say no to the madness of content migration).

Zum Kommentar-Feld

Ich freue mich über Ihre Anmerkungen & Fragen.

By Daniele Zedda • 18 February

← PREV POST

By Daniele Zedda • 18 February

NEXT POST → 34
Share on